rifmer.com Карта сайта

Прощание

Над головой моей печально
Летят, курлычут журавли.
Прощаясь с песнею венчальной
Несостоявшейся любви.

Душа дрожит листком берёзы
Под ветром жизненных невзгод.
В глазах опять сверкают слёзы,
На сердце многолетний лёд.

Теперь не понаслышке знаю
Каков на вкус любовный плен,
Как сердце плачет от печали,
Обид,обманов и измен

Душа устала от тревоги
И ожидания любви.
На крыльях в дальнюю дорогу
Её умчите,журавли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Казалось бы, сто раз про журавлей написано, а все душу трогает. Понравилось, спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.