Осенний листопад
Осенний листопад как эталон красы,
И в небе облака, укутанные шалью.
Привычен этот миг для средней полосы,
Земля покрылась вдруг багряною вуалью.
А в воздухе повис шампанского дымок,
И ты идёшь вперёд, дыханье обжигая.
Как холодно вокруг, остался лишь намёк
На лето, что ушло в неведомые дали.
Тепла давно уж нет, не важно, что пора
Уж осени придти и слякотно вокруг
И с зонтиком под «беж» гуляет детвора
Сапожки натянув от непривычки вдруг.
Оценки:
lipa - "7"kasandra - "8"