rifmer.com Карта сайта

Поздравление милым дамам.

Женщинам желаю сердцем не стареть
А на радость близким, только молодеть.
Женщину сравню я с полевым цветком
Свежая и хрупкая с нежным голоском.

Но хоть на денек что «лошадь» ты забудь
Но поверь ты женщина,а вовсе не«верблюд».
С сумками на рынок бегаешь всегда
Вечером готовишь также допоздна.

Утром на работу впопыхах бежишь
На себя ты в зеркало, торопясь, глядишь.
Прежде Вам желаю все ж не унывать
И на помощь Божью чаще уповать.

Женщинам желаю сердцем не стареть
А на радость близким, только молодеть.
Силы и здоровья я желаю Вам
И мужья чтоб наши помогали нам.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Простите меня я ошибочно отправила эти стихи, тем самым нарушала правила, так как на конкурс можно только одно стихотворение. Я сама не знаю как их убрать. Помогите убрать стихи «Поздравление милым дамам»

  2. Я поменял рубрику, все нормально.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.