rifmer.com Карта сайта

Фотографам посвящается.

Люблю смотреть я ваше фото
Люблю картинки ваши все.
Порою мы простые люди
Живем во мраке в суете.

Вот кликнешь тут,березы роща
Здесь сидит аист на гнезде.
А здесь «морозко» поработал
Стоят деревья в серебре.

Теперь стою я на поляне
Вот колокольчик голубой.
В траве краснеет земляничка
Повисла радуга дугой.

Спасибо вам за те мгновенья
За лучик света в суете.
Ведь это Божие творенье
У вас на фото и в душе.

_______

Если у вас есть собственная интересная работа (в том числе и фоторабота), можно разместить ее стихи на сайте для творческих людей. Удивите и порадуйте других людей!

_______


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ketie - "9"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сразу рисуется картина родных мест в кругу любимых людей. Добрый мотив!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.