rifmer.com Карта сайта

За отечественного производителя.

С тобой мы ехали в попутном направлении,
Тебя заметил я еще в Филях.
И я влюбился, сразу, без сомнения.
Я на Феррари,ты — на Жигулях.

Ты обгоняла смело всех по встречной,
О поворотах не сигналя второпях.
Я за тобой, совсем небезупречно,
Гнал на Феррари, ну а ты -на Жигулях.

У леса вдруг слегка притормозила.
Меня дождалась и сказала — Ах,
Вот у меня тут колесо спустило!
Я из Феррари -помочь Даме в Жигулях.

До темноты мы колесо меняли.
Такие Женщины бывают лишь во снах!
А до утра, друг друга обнимали,
Но не в Феррари — в российских Жигулях.

_______

Загадки, задачки, ребусы, тесты порадуют вас на сайте «Чай вдвоем». Бесплатные браузерные онлайн игры также найдутся на этом сайте.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как всегда: остроумно и смешно!:)

  2. Эх, ещё бы последние строчки как следует зарифмовать…. Идея хорошая….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.