rifmer.com Карта сайта

Cон чумной на Голгофе

Сон, какой то чумной, ко мне
Ночью, и давай крутить голову
Вроде в прошлом я, в Палестине,
А одета, все так же, по новому.

На горе стою, валуны кругом
И вокруг меня кресты,
Только страха нет, а мороз по спине
На крестах висят люди распяты….

Обернулась, мужик чужой
Меня в спину пикой подталкивает,
А вот ты, смогла бы жизнь отдать за него?
Я губами еле шепчу, ну конечно согласна Я..

Одурела, никак во сне
Свой ведь крест на груди висит
А мужик улыбается странно мне
И во рту золотой зуб блестит.

Запах гнили вылетел изо рта,
У меня аж глаза на лоб
Чтож ты зубы не чистишь падаль
И куда ты толкаешь меня, остолоп!

Я забилась в крике и проснулась вдруг
Вся в поту и глаза в слезах
Сон ты мой чумной, незабытый круг
На груди мой крестик висит
Все что осталось от сна…..ЛА


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.