rifmer.com Карта сайта

В окне

Где-то в окне живет человек,
Может, ему немало уж лет
Но ты не знаешь о нем ничего
И в его одиночество не ворвется никто

Так он и будет свой век доживать
В мыслях своих на морозном стекле рисовать
Вспоминать, может быть, молодую пору
И лелеять в душе золотую мечту

И с улыбкой блаженной прозрачного взгляда
В этой жизни для счастья ему мало надо
Лишь немного тепла и приветливых слов,
Чтобы искры зарделись в глазах его вновь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.