rifmer.com Карта сайта

Так холодно…

Так холодно… хочу тепла,
Согреться у камина ласки,
Хочу, чтоб расцвела весна,
В бесцветный мир добавив краски!

Чтоб песни птиц в душе звенели,
Чтобы цвела в саду сирень,
Чтоб под печальный стук капели,
С улыбкой начинался день!

Исчезни из души моей!
Тебя прошу, я заклинаю,
Ведь с каждым днем я все сильней,
Тобою душу я терзаю…

Схожу с ума, тебя я вижу всюду,
Весь мир напоминает о тебе!
Боюсь всегда любить я буду,
В реальной жизни и во сне…

Исчезни из души моей!
Спаси от ожиданья сказки,
Ведь с каждым днем люблю сильней,
Пусть одеваю безразличья маски.

Любовь моя подобно тяжкой ноше,
Но дорогой и ценной как алмаз,
Нести её нет мочи больше,
Так пусть останется с тобой на этот раз!

Исчезни из души моей,
Тебя прошу, я заклинаю,
Страданья сделали меня сильней…
С улыбкою тебя я отпускаю…

Пусть за окном-холодная зима,
Придумаю весну я без опаски,
Картину напишу сама,
В бесцветный мир добавив краски…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.