rifmer.com Карта сайта

Я просто люблю тебя!

Я иногда бессонными ночами
Понять пытаюсь,что в душе твориться,
Решительно,но все же так нелепо я пишу стихами
О том, чей шепот заставляет сердце биться.
С тобою я дышу секундой каждой
Тону в прикосновенья бархатном изгибе
Очами робкими милуясь,утоляю жажду
Ловлю как воздух я тебя ,подобно рыбе .
Юные, мягкие, изнеженные руки ,
Бледная и невесомо-шелковая кожа ,
Люблю я голоса приятные и дивные те звуки
Южность которых ни на что ведь не похожа.
Твоими запахами словно отблесками солнца наслаждаюсь
Ежесекундно без ответа отдаю я всю себя
Без твоих тонких нежностей безмолвно растворяюсь
Я просто и безумно так люблю тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.