rifmer.com Карта сайта

Лучше Лейлы нет на свете

- Лучше Лейлы нет на свете!
Говорит и стар и млад.
Это знают даже дети
Лейла — это наш «заряд».

Она славная такая
У неё чудесный взгляд.
Лучше Лейлы нет на свете
Знают многие из нас.

Лейла любит посмеяться,
Настроение поднять,
Также любит постараться
Удивить людей опять.

Хочет знать она испанский
Любит море и песок,
Любит жаркий день прекрасный
А особенно Нью-Йорк.

Лейла эта с Казахстана
А точнее с Астаны,
Вся красивая такая
Плохо, что с другой страны.

- Лучше Лейлы нет на свете,
Так закончу я рассказ.
- Знайте, люди на планете
Лейла — лучшая у нас.

(Посвящается Алейле из Казахстана…)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. да уж… не думала что тя здесь найду… )))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.