rifmer.com Карта сайта

Как не любить тебя Обитель!

Как не любить тебя Обитель!
Твои златые купола,
Что устремились в высь небесную,
Где обитает Вечность и душа.

Как не любить тебя Обитель!
За твой веселый перезвон,
Когда Воскресным утром ранним
Спешим к тебе в твой Божий дом.

Как не любить тебя Обитель!
За то, что в жесткие сердца,
Господь огонь нам посылает,
Чтоб растопить кусочки льда.

Как не любить тебя Обитель!
Ты двери к Богу открываешь нам.
И души наши нам Господь излечит!
И путь к спасению покажет нам!

_______

Известно, как важны качественные струны для гитариста. Струны для электрогитары у нас в широком ассортименте — утверждает guitarlive.ru.

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "9"
lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.