rifmer.com Карта сайта

Наша ложь

Каждое утро я встаю
И вопрос себе задаю:
«Зачем любовь мне дана?
Зачем мне нужна она?»

Моя любовь, твоя ненависть
Моя печаль, твоя радость
Этот снег и эта дрожь
Всё это наша ложь.

Мы неправду говорим,
Когда друг друга видим.
Спешим соврать при встрече,
А в реальности — мы не любим.

Каждый день повторяю я:
«Люблю ли я тебя?»
При встрече кричу «Да!»
В душе знаю, что это неправда

Мой смех, твои слезы
Моя апатия, твои грёзы
Это чувство и эта дрожь
Всё это наша ложь!

Каждую ночь, лёжа в постели
Думаю обо всём, что есть.
В душе поют метели,
О том, что у нас есть.

Ложь, большая ложь о любви,
Мы создали своими руками.
Сказку, красивую сказку о любви,
Мы сочинили сами.

И с этим я засыпаю до утра.
Наверно, так будет всегда:
«Моя жизнь — моя боль.
Моя любовь — моя роль.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилась тема, во всяком случае, это нестандартно. А стихи как таковые понравились не очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.