rifmer.com Карта сайта

Новая глава

Разлука, встреча, снова расставания,
Судьбы всё более крутые виражи.
Вот вместе мы, и вновь прощания,
Ты даришь мне прощальные цветы.
Так душат слёзы, что порой…
И полной грудью не вздохнуть.
Я ночью говорю сама с собой,
Ведь до утра теперь мне не уснуть.
В моем ты мире всё перемешал,
Моя душа — натянутая нить.
Ни кто из нас ещё тогда не знал,
По-прежнему не сможем уже жить.
Ну вот, всплакнула, стало легче,
Чуть поутихла боль моя.
Мы всё ещё с тобою вместе,
И перед нами новая глава.
Мы новый лист откроем, белый, белый
И ты напишешь первую строку.
Ты сделал первый шаг, пусть и не смелый,
А я тебя конечно поддержу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.