rifmer.com Карта сайта

Колесо

Ночь забилась в подвал одинокого зданья,
Колесо завертелось в ожиданьи побед…
Дня начало. И вот полились испытанья,
Сонный город на улицы выбросил свет.
Сонный люд на местах, колесо покатилось,
Наша жизнь как война с партизаном-врагом,
Закружило ли ложью, иль лесть закружилась,
Чтоб тщеславье потешить, не забыть бы о том,
Что у сердца, у жизни свои есть пределы,
На злословье, на зависть времени нет,
Колесо докатилось, объехав наделы,
И размеренный круг начинает рассвет…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хм…интересно…»колесо» — у Вас это и колесо жизни, и образ Солнца одновременно? или я ошибаюсь? возможно, это лишь мои ассоциации…
    По поводу «пределов » «у сердца, у жизни» я бы с Вами поспорила, но это уже будет философский спор, который уведет нас далеко от Вашего стихотворения :)
    Оно мне понравилось. 10.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.