rifmer.com Карта сайта

ТЫ ПРОСТИ….

Ты прости, сегодня я устала,
И тебе ничем не помогу,
Завернусь-ка лучше в одеяло,
Из цветов, цветущих на лугу.

Расскажу им все свои печали,
Груз души уставшей облегчу,
Попрошу их, чтобы подсказали,
Как зажечь потухшую свечу.

Улыбнусь, вдохнув их ароматы,
Все невзгоды станут по плечу,
Ничего мне больше и не надо,
И счастливой птицей улечу.

Ты прости, сегодня я устала,
И тебе ничем не помогу,
Завернусь-ка лучше

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.