Муж-фантом.
Старые тапочки,теплый халат,
вроде чужой не сват и не брат.
Молча побрился принял кофе и душ.
У меня загостился мой единственный муж.
Утром газета,к ночи футбол,
к ужину все собираю на стол.
Выпил, поел ни спасибо и ни здрасте,
встал и пошел себе восвояси.
В сердце осадок,а в горле ком.
Может не муж это вовсе?-Фантом.
Я ничего его не лишаю..
«Постойте,мужчина,я Вам не мешаю?»
Оценки:
Natali Che - "9"
Не в обиду мужчинам скажу, к сожалению такие есть и немало. Стихи понравились.
“Постойте,мужчина,я Вам не мешаю?” -
Да Вас цитировать можно!!! Просто отлично сказано
)))ыхыхых))) а вот надо лишить чего его-нибудь, чтобы заметил и обратил внимание (что имеем — не храним…)
Хороший, правдиво-юморной стих.
Господи! Как это можно читать?
Кто вы любовница, может быть б….
Он не фантом, он реальный супруг.
Вы приучили вас брать на испуг.
… шок…