rifmer.com Карта сайта

Любите,любите,любите

Любите,любите,любите.
Любите всегда своих милых.
И в холод и в стужу любите.
Забыв про других,красивых.
Любите душой и телом.
Мгновением каждым любите.
И не стримитесь вы к бедам.
Лишь чувства свои сохраните.
Любовь не меняйте карьерой.
Вы просто любовь дарите.
И каждой секундой открыто
Любите,любите,любите…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слабо , и по форме, и по содержанию…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.