rifmer.com Карта сайта

Когда-то друг

Извините, я буду писать грубым стих?м,
Я разведу реки и если нужно ручейки.
По этой дороге мы шагали, взявшись за руки,
А обратно кто по полу, кто потолком.

По ступенькам спешили до Луны,
Изредка лишь мчались на лифте –
Но, по-моему, хватит о мифе,
В него не верили даже мы.

Лучшим другом ты был лишь на бумаге
И слова льстивые для выгоды говорил,
Порою тушил жизни пожары, прикладывал много сил,
Но твой огнетушитель, как словак в Праге.

Что скажу тебе в пожелании последнем,
Какую силу гнева использую притом…
Чёрт с тобой, будь счастлив, иди вон,
Но чтобы было так, что я тебя не видел.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.