rifmer.com Карта сайта

«Против течения» песня

Время и тучи бесшумно так
Проносятся мимо.
Я смотрю на небо, оно всегда
Невыразимо красиво.
Я хочу улететь, но нет сил,
Чтобы подняться.
Сила
Притяжения вниз
Тянет
Меня обратно.
Переживанья, страдания, муки
Связаны вместе.
Ну почему в жизни столько в небо
Сломанных лестниц.
Я не могу оставить тебя
И не могу остаться.
Можно ведь просто плыть по течению
Избегая препятствий.

Но я
Против течения.
Я
Против.
Может быть кто-то будет за.
Если захочет.
Но я выбираю трудный путь
В поисках счастья.
Меня не пугает, что можно так
Бесконечно скитаться….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. +….за сломанные лестницы в небо….

  2. Где можно послушать? Ссылку оставьте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.