Модератору Сергею
Здоровья, радости и жизни без печали!
Чтоб дома близкие улыбкой вас встречали!
Чтобы дела шли гладко и без пыли!
Чтобы любили и любимы были!
Оценки:
Nick Lavu - "7"Здоровья, радости и жизни без печали!
Чтоб дома близкие улыбкой вас встречали!
Чтобы дела шли гладко и без пыли!
Чтобы любили и любимы были!
Оценки:
Nick Lavu - "7"
Спасибо вам за теплые слова