rifmer.com Карта сайта

Свари мне колдовского зелья…

Свари мне колдовского зелья.
Ведь знаю — это можешь ты.
Боюсь я горького похмелья,
Но облегчают душу сны.

Они уносят в мир прекрасный,
Где каждый обретает то,
Чего нет в жизни неприглядной.
Где понимаешь, кто есть кто.

Ведь взгляд во сне не затуманен.
Не видит он ту мишуру,
Которой в жизни одурманен.
Он зрит лишь правды наготу.

Такая, кажется, химера,
Но помогает жить она.
Плесни мне зелья без отмера!
Я заплачу тебе сполна.

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Накури меня, накури!
    Чтоб смеялся я — до зари.
    Чтоб понять мне, кто есть кто.
    Человек или конь в пальто)))))

  2. Lelit, не в бровь, а в глаз! :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.