Модератору Сергею
Смайлики-смайлики , скобки-улыбки))) -
Текст разрисован не хуже открытки !
Вместо бананов, орехов, газет,
Пламенный Вам зарифмую привет!
Только читайте, прошу, между слов!
Вам каждый смайлик кричит: «будь здоров!»
Оценки:
Nick Lavu - "8"
Обязательно буду С такими пожеланиями иначе никак, спасибо вам огромное