Модератору Сергею
Без Вас на сайте как-то пусто стало,
А чем Вас поддержать, не знаю, право.
Не про больницу же (небось, и так достала!),
Ну, может, про цветы или про травы?
Про «будто персик, щечки у любимой»,
«Свободы крылья» и «последний шанс»,
Про степи — Казахстана, Украины,
И про Иртыш… Что знаю я о Вас?
Я шлю Вам смайлики и скобок не жалею -
Полезно для здоровья улыбаться!
Вы поправляйтесь, главное, скорее!
И буду рад я с Вами вновь встречаться!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оценки:
Nick Lavu - "9"Сергей (модератор) - "10"
Спасибо вам, уже в строю
с удовольствием буду знакомиться с вашими новыми стихами
Сергей!!! Спасибо большое!!! Как я рад, что Вы снова в строю!!! Не болейте!!!