ВСПОМНИЛОСЬ
Я к Вам обратилась по имени… Вслух,
А как будто дотронулась.
Сердце под горло вскочило, хватая за дух,
Кровью наполнилось.
Щеки пунцовые. Кожа пульсирует порами -
Съежилась вся, ощетинилась…
Прошлое вспомнилось: с ревностью, драками, ссорами.
Сказала, из сил выбилась.
Вышла из комнаты. Я — из себя… Обиделась.
Села, схватилась за голову…
Даже случайно мы больше ни разу не виделись.
Я не звонила. А может, когда-нибудь, стоило…
17.12.2010
Оценки:
- "9"Valmone - "7"
ммм…
Сладкая патока…
Чего то размяк сегодня:) Хорошее.
Cпасибо, Rustem! Рада, что Вам понравилось
Ваше стихо «режет воздух».
Понравилось очень.
Lelit, спасибо!
«И полетели ножи… и… стаи упреков…»
Так и было