rifmer.com Карта сайта

Хочу я в глубине их заблудиться.

В твои глаза нельзя мне не влюбиться.
Они горят как звёзды в небесах.
Хочу я в глубине их заблудиться.
И утонуть хочу в твоих речах.

Хочу я птицей пролететь по небу.
Влететь в твоё открытое окно.
И на плечо хочу я опустится.
Почувствовать приятное тепло.

В твои глаза нельзя мне не влюбиться!!!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Ketie - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.