rifmer.com Карта сайта

неправда

красивый ты все-таки
страшно
глаза у тебя -
море
сине-зеленое
поле
строю вавилонскую
башню:
чтоб не забыть
горе
чтоб не забыть
радость.
рано ли мне
в голос
крикнуть до стаи птичьей?
раны ли мне -
колос
на коже светло-пшеничной?
ранит меня
голос
тот резонанс безразличный
я помню:
на южный полюс
я убегу безграничный.
я не забуду
тело
я не забуду
душу
только постой:
будь смелым
видишь — вот я
не трушу


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошее. На мой взгляд «Вавилонскую строю» было бы лучше, а то сбивает.

  2. редко пишу коммент, когда всё хорошо.
    здесь хорошо;)
    + от меня

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.