rifmer.com Карта сайта

Сумасшедшая.

Одиночеством упиваюсь.
Сумасшедшая я. Нежива.
Мне сказали:
«Ваше Величество,
Дура Вы и такая одна!»
Мне сказали
Придворные верные…
Уповав на мою благодать,
Я ж, считая, что очень скверная,
Казни всех их желала предать…
Но тоскливость и слаботворчество
Не позволили сделать сего!
И пусть дура Ваше Высочество,
Не достойна я никого…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.