rifmer.com Карта сайта

Он рядом.

Он рядом, что за наказанье:
Грудь каменеет, тяжело дышать.
Он радость, он и истязанье:
Любовь моя -дурная благодать!
Губами бы его коснуться,
И крепко плечи сильные обнять,
Припасть к ногам,
И только с ним желать проснуться,
Да бережно с утра поцеловать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.