rifmer.com Карта сайта

22265

Он душу вытащил из гроба,
Заставил вновь открыть глаза.
Он за меня молился Богу,
И Тот услышал – я жива!
Он за меня терпел обиды
И оскорбления сносил.
Он крышку гроба силой сдвинул,
Своим дыханьем оживил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.