rifmer.com Карта сайта

Незнание. Томленье. Тишина.

Незнание. Томленье. Тишина.
Казалось жизнь моя остановилась…
Я так ждала последнего звонка,
И как волна, надежда в миг разбилась.
Я так ждала, считая, что нужна,
Но интуиция была не исправима…
И вот отчаяньем я напилась сполна,
Обиду под замок закрыла.
И громко, не стыдясь себя,
Я крикну:
«Вас я не любила!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.