rifmer.com Карта сайта

Столетию Храма посвящается.

Давным, давно была деревня
На берегу Москва Реки,
Была там школа и больница
Весной кругом цвели сады.

А жили в ней простые люди
Трудились на земле своей.
Воскресным днем и в Храм ходили
Крестили там своих детей.

Вдали от шума городского
На берегу все той реки,
Была Никольская Обитель
Неувядаемой красы.

И не найти прекрасней места,
Чем этот райский уголок.
Там пели птицы до рассвета
Водился в тех лесах зверек.

Года, года летят как птицы
И нет уж тех людей давно.
И нет садов, и нет деревни.
Все под бульдозером легло.

А Храм остался всем на радость,
Свой Божий Дом Господь хранит.
Не мало вынес испытаний,
Сто лет стоит он как гранит.

Теперь на месте той деревни
Стоит Москва кругом асфальт
И только Храм напоминает
О тех далеких временах.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.