rifmer.com Карта сайта

Меня ненавидит город

Меня ненавидит город, я видел в его лице.
Там, где-то на стыке, после, с забытым до…
Хоронит надежно время, безумца из Шапито,
В сплетенном из локонов коконе-яйце.

Молиться?! Да шли б вы к Богу, дорога у вас одна!
А что-бы забыть дорогу, возьми вина.
И каплю за каплей в вену, свинцовый вводи рассвет,
Который уже не увидишь, нет.

На сломе земли и…к черту, у неба другая блажь
И ветер поет о чем-то, уже не наш.
Ну вот, разрыдалась дура и капает на палас,
А утром «они» незаметно заменят «нас».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.