Змееватой
Твое неутоленное либидо
Переплавляется в зловонный яд.
Молюсь, чтоб ты слилась с кем-либо.
Я буду за тебя безмерно рад…
Хельг Серебряный
Оценки:
Твое неутоленное либидо
Переплавляется в зловонный яд.
Молюсь, чтоб ты слилась с кем-либо.
Я буду за тебя безмерно рад…
Хельг Серебряный
Оценки:
Я за тебя безмерно буду рада,
Серебряный ты или золотой.
В подробности вдаваться тут не надо,
Что происходит с вашим либидо.
Уж лучше право, выпей яда!
Госпоже Лелит.
Спасибо за интерес к моему творчеству.
Однако, если не умеете соблюдать размер, нет смысла отвечать.
А неумение рифмовать делает Ваши ремарки банальными.
Не ограничивайтесь Интернетом.
Читайте классику. Она настроит Вас, поверьте, на дружелюбный лад.
И, разумеется, расширит кругозор.
Хельг Серебряный
Спасибо за столь ценные советы
Просто Лелит.