22473
Сидит со мною рядом. Близко.
И смотрит пристально в лицо:
- Какая юная актриса
Играет в жизненном кино!
Своей рукой мою сжимает,
И волос русый со щеки
Невинным жестом убирает…
Он шепчет тихо о любви.
Сидит со мною рядом. Близко.
Из сигареты льётся дым…
Своей угрюмою улыбкой
Он будто что-то пробудил.
Оценки: