rifmer.com Карта сайта

22511

Придет тот день, придет тот час,
И боги позабудут нас.
Наступит хаос на Земле.
Не будет золото в цене.
Сойдут ученые с ума.
Шум жизни сменит тишина.
Не будет ни добра, ни зла.
На место света встанет тьма.
И нищим стал, кто был богат.
Вместо невинности разврат.
Мир утонул в войне к себе…
И остается верить мне,
Что жизнь найдет себе дорогу вновь,
Дорогу под названием ЛЮБОВЬ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как-то нехорошо вдруг будущее время меняется на прошлое:
    >На место света встанет тьма.
    >И нищим стал, кто был богат.
    Да и «война к себе» — тоже странно, все-таки, наверное, «война с собой»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.