rifmer.com Карта сайта

ЗНАЕШЬ…

Я в объятьях твоих, любимый, теряю сознанье…
Я на мысли себя ловлю — я, лишь для тебя.
Для меня нет разлук отныне и нет расстояний.
Я твой образ на сердце выжгла клеймом огня.

Ты теперь можешь быть далеко и другая рядом.
Смотрит нежно в твои глаза и целует в губы.
Я на губы твои стекаю из памяти ядом.
Пусть целует! Её этот яд погубит…

Только ты будешь жить, любимый, сколько захочу я!
Я — противоядье твоё… Я тебя врачую…
Я держу твоё сердце в ладонях. И это — чудо!
Я хочу быть с тобою. Я — с тобою — БУДУ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Такое доброе стихотворение :)
    Мне аж страшно стало за ту, вторую женщину :)
    А вообще, как обычно, у автора, и цепляет за душу, и нельзя оторваться, пока до конца не дочитаешь :) Тут, как по оголенным нервам :) Это я без малейшей иронии говорю.

  2. Грозно так… :) выбора у ЛГ, как я понял, нет… :) прям дискриминация, йо-майо! :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.