22704
Луна — светило действий странных.
Смотрев на игры волн ночных,
Все получилось так обманно,
Ты обнял талию мою.
Шепнул на ушко: «Мне приятно, что я сейчас с тобой стою».
И мир от счастья тихо замер,
А стуки сердца моего
Сыграли ноты чувств опасных,
Чувств так далеких от нее.
Ответ искала я глазами:
«Зачем сейчас я здесь стою?»
Но встретив образ твой «бенгальский»,
Забыла про свою беду…
Ты поцеловал меня так страстно,
Что я сказала: «Я ЛЮБЛЮ!»…
И лишь Луна секрет их знала
(Их мысли тайно прочитала)
Их крик души звенел так ясно: -ШУТИТЬ С ЛЮБОВЬЮ ОПАСНО!!!!
Оценки: