rifmer.com Карта сайта

Что женщине надо…

Это такая пародия на бродящий по развалам
интернета маленький стишок (увы, не знаю автора).
Версия значительно расширенная,
дополненная и конкретизированная.
Надеюсь, будет интересна женщинам,
а мужчинам – полезна.

У женщины в жизни не много желаний,
Не каждой ведь нужен атолл в океане,
Не всякая примет звезду с небосвода,
Ведь женщины проще – они из народа.

И как удивительно мало им надо -
Что в сумочке модной? Духи фирмы Prada,
Помада от Effem, крем нежный от Gucci,
К тому еще тушь от Armani до кучи.

Ну, две-три кредитки, причем, без лимита,
В салон красоты пропуск на год открытый,
iPhone в оболочке Swarovski, плюс тени,
Интимных вещей не касаться, есть мненье…

От джипа ключи там сверкают небрежно,
«Крузёр» с автоматом в цвет глаз ее нежных,
А, может, в тон шляпки, горжетки, дубленки,
Да, что говорить, тут все ясно ребенку.

Ну, шубка из норки, как носят в народе,
Из меха шиншиллы манто по погоде,
«Гринпису» назло и на зависть прохожим,
Сапожки из нежной питоновой кожи.

Что надо еще?.. Бриллианты и свечи,
Пентхаус на Бронной, с камином под вечер,
Где кофе в постель по утрам, как мечталось,
И «Перрье-Жуе», там немного осталось.

Коттедж на Рублевке, как зимняя дача,
С бассейном, охраной, нельзя уж иначе?
С шенгенскою визою паспорт пылится,
На шопинг слетать, чтоб в Милан или Ниццу.

А, главное, рядом, да всем это ясно –
Лишь принц должен быть только самый прекрасный,
С рельефной фигурой, галантный, красивый,
С «мохнатою лапой», спасительной «ксивой».

Который ей купит колье и сапожки,
Armani и Gucci, iPhone и сережки.
С шампанским проводит в Париж бизнес-классом,
И будет звонить, и скучать через час он.

Подгонит машину, украсив бантами,
Кредитки подарит в букете с цветами,
С «козлами» легко разберется в придачу,
Ну, с теми, которые строили дачу.

Права из ГАИ возвратит ей беспечно,
Что за обгон отобрали по встречной.
А сына и дочку, спасая от скуки,
Он в Принстон пристроит, чтоб грызли науки.

Любовь, как в кино, в мелодрамах шикарных,
Но все без измен и подружек коварных.
Поймет все, утешит, проблем — ни на йоту,
В La Skala билеты возьмет на субботу.

А если таких принцев нет уж на свете,
То пусть тот, что рядом, подарит букетик
Тюльпанов, ромашек, гвоздик, незабудок,
Не в том суть, каких, важно, что не забудет.

А все остальное, что Вы прочитали,
Спокойно, с улыбкой, не злясь, без печали,
Чуть раньше будильника встав до рассвета,
Включив «Indesit» и пожарив котлеты,

Убраться в квартире, успев до работы,
(Ну, окон мытье – это уж до субботы),
Бульончик сварить не забыла сначала -
К свекрови в больницу вчера обещала,

Семью накормив.., в общем, все, как обычно,
Доделает каждая женщина лично.

2009 год


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.