rifmer.com Карта сайта

22794

Кто-то плакал, кто-то смеялся,
Кто-то просто кричал: «Где ты?»
Кто-то пил кофе, куря сигареты!
Кто-то от стенки к двери метался,
Кто-то глаза, опустив, молился,
Кто-то молчал, позабыв слово.
Сын, чей рассудок теперь сломан,
На безутешную мать косился.
Он подошел, протянув руки
«Мама родная, пойдем, погуляем!»
Боль из груди вырывается лаем…
Вдруг поняла, как несчастны внуки.
Тот, что вчера еще был мужем,
Тот, что отцом был и был дедом
Просит его покормить за обедом.
Матери, только, теперь и нужен.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хороший стих вроде, а вот осадок после прочтения какой-то тяжелый.

  2. Спасибо, за отзыв! А история действительно очень тяжелая.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.