rifmer.com Карта сайта

А я все никак не поверю, что я тебе не нужна.

А я все никак не поверю, что я тебе не нужна
А я думать боюсь о тебе, я
Сошла давно с ума.
И в моей порядочной жизни
Больше нет порядка совсем.
То ли взрыв прогремел в моей вселенной,
То ли солнце взошло на планете моей.
На планете моей безымянной -
Для горячих и гордых людей…
Ты царапаешь душу, мне больно,
Но пусть будет еще больней!
Пусть помучаюсь я хорошенько,
Я убийца, я заслужила
Потому что любовь к тебе убиваю сейчас,
Да и гордость я похоронила.

Ты плохой или ты хороший,
Мне зачем это знать?
Ведь никто никогда не спросит,
Каким воздухом дышать.
Нужно чтобы он был, этот воздух,
Нужно, чтобы он просто был.
Что еще сказать, в моих легких
Его нет, он там где ты.

Я могу без тебя, я справляюсь,
Ты мой ад, мой ночной кошмар.
Твои мысли твоими останутся
Для меня же — чувств пожар.
Приходи, родной, на пепелище,
Потанцуй на золе.
Это Жизнь моя,
Это то, что осталось…
Проиграла я на войне.

Мне не стыдно,
Я билась за счастье,
На войне средства все хороши,
Не вини меня и себя,
Не думай и не пиши.
Главное, что я знаю:
Боролась я до конца.
Теперь мне открытым текстом сказали: «сюда нельзя»!
Понятно, а раньше можно было это сказать?
Жестокий ты, не по силам
Когда любишь, столько ждать.
У тебя сердце черствое,
Но с коркой хлеба его не сравнишь.
И не камень оно,
Ведь отзывается он, когда в него стучишь!
Твое сердце-комочек шерсти,
Оно глухо ко мне,
Для кого-то оно конечно сияет…
Белый флаг, господа,
Седлайте коней!!!
Мы побиты, но не сломлены,
Мы запомним эту войну.
Но мстить никому не стоит,
Каждый сам выбирает тропу.
И пройти ее все-таки должен каждый в глухом одиночестве,
Потому что так нужно, ребята,
Не потому что хочется..
В самые трудные жизни моменты мы остаемся одни.
Все нормально, и я верю в хэппи энды,
Но есть и черные дни…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.