rifmer.com Карта сайта

не хочу я никакой грусти…

Не хочу я никакой грусти,
пусть снежок под ногой хрустнет,
каблучок подо мной топнет,
и сердечко мое екнет.
Да, мороз до костей жалит.
сто чертей надомной правят.
Ах, свободы глоток мне бы
Я бы с табором ушла в небо.
И душа моя рвется на части.
От предчувствия большого счастья.
Не дождусь я никак ночи,
слышишь сердце мое клокочет?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.