rifmer.com Карта сайта

третий-не крайний

Возможно я не понимаю эту жизнь!
И для кого-то вечно буду крайней!
Возможно лезу и мешаю сама того не понимая!
Разрушу жизнь я всю к чертям, и зла не пожелав!
Но вы уверенно твердите, что это – я!
А вы подумайте немного, поройтесь лучше вы в себе!
А может все же сущность ваша, все рушит и ломает на пути!
Возможно, и не я вдруг виновата и беды все не по моей вине?!
Подумайте и разберитесь вы в себе!
А в душу мою лезьте после, я прошу!
Вы разберитесь сами без меня!
Решайте все без посторонних!
Не втягивайте сами, вы меня!
Ведь каждый сам расставит все как надо!
Не по велению чьего-то слова!
А по веленью сердца своего !
Запомните-ка это сами!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.