rifmer.com Карта сайта

Зима

Зима пришла. Всё как всегда –
Снега, метели, холода.
На ветках снег, на речке лёд,
Поземка по полю метёт.

Метель, сугробы, волка след,
В окне чернеет силуэт.
Стекло в узоре расписном.
И смех вороны за окном.

Всё как всегда. Зима опять.
В углу несмятая кровать.
Глаза потерянного пса,
Дурацкой жизни полоса.

Звонок, гудки… и тишина…
Стакан в руке, глоток вина.
Зима, поземка по душе…
Уже знакомое клише…

_______

Что может быть приятнее игры онлайн с подружками, когда уроки уже сделаны! Игры скубиду бесплатно можно скачать на Data Games.

_______


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "9"
morozova33 - "10"
novi4ok - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень зимнее настроение. Понравилось! Тепла Вам!

  2. Весна пришла, клише сменила,
    «Десятка» Ваша ободрила.
    Душа опять горит в огне -
    Любовь согрела душу мне…

    Спасибо за оценки и теплые отзывы!

  3. Ура весне, приятно мне!
    Такой куплет от Михаила -
    Как это мило!

  4. Долго искал, к чему придраться. Не смог…

  5. Спасибо! Я тоже не смог.))) С натуры рисовал…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.