rifmer.com Карта сайта

Мне жаль, но я для Вас..

Мне жаль,
Но я для Вас, увы, не королева
Слова мои не истина для Вас.
И я склонюсь в глубоком реверансе
Одна из пленниц зелено-серых глаз.
Но просто так, стоять угрюмо,
Любовью Бога не могу,
Надев колпак,
На нем бубенчик звонкий,
Я в миг тебя развеселю!
Теперь могу поиздеваться,
Съязвить и бурно наслаждаться
Возникшей искоркой в глазах,
Направленных, то гневно, то покорно
На мой с бубенчиком колпак.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.