rifmer.com Карта сайта

Просто мысли в голове

Он один был из тех, кто, шагая вперёд,
Заставлял улыбаться окружность.
«Счастье близких» — вот лучше житейских невзгод
Его кредо, вот вся его сущность.

Часто-часто смеясь отдавал всем и вся
Всё что мог, всё что нужно им было.
Он клепал позитив не жалея себя
Не жалея ни время, ни силы.

Они видели то, как улыбчив он был
Но внутри… тучи да непрогляда…
Каждый день утром дождик в душе моросил
Ну а к вечеру снежные грады.

Закурив сигарету, он думал о том,
Как он дик, бесполезен, ненужен…
И, добавив в свой чай сахар с битым стеклом,
Молча пил… он печалью простужен!

Всё проходит и вновь он с улыбкой вперёд
Шаг за шагом спешит без оглядки.
Вновь на сердце тепло, вновь растопится лёд,
Вновь душа поднимается с пятки.
Лёлик СтепаненкОо


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А я — о другом. Тот ходил спотыкаясь.
    Поскольку всё время поддатый…
    Нажрётся бывало., бубнит заикаясь,
    Хохочут над дурнем квадраты….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.