Падаем вниз
Я, никогда, не была еще так серьезна,
Если не можешь смотреть, то закрой глаза.
А умирать, иногда, очень даже просто.
Просто, когда уже нечего нам сказать.
Я, никогда, не была еще так невинна,
Если смущает моя нагота — смотри!
Душу свою наизнанку и нервы — вены,
Прыгаем вниз, на твое невнятное три…
Я, никогда, не была еще так жестока,
Если не можешь терпеть, то давай вперед!
Падать всегда сложнее, чем жить в пороках.
Тот, кто не падает, в общем-то — не живет.
Я, никогда, не была еще так серьезна,
Если боишься падать — тогда лети!
А умирать, иногда, очень даже просто,
Просто, когда уже некому нас спасти….
Оценки:
Natali Che - "10"Лилит Мазикина - "9"
Понравилось. Но не собралось в целое.
Если честно, то не поняла — зачем выделять запятыми «никогда» и «иногда»… ?
Опять не попала Объясните пожалуйста, почему этого делать не стоит ))) С запятыми у меня проблемы
Стихотворение — вызов. И одновременно — отчаяние. Интересное сплетение идей, тем, смыслов. Сила и слабость. Падение и полёт. Невинность и мысли о суициде.
Глубокое. Мне понравилось. 10 Вам.
Спасибо Natali Che, всегда рада видеть ваши комментарии
Lelit, и я Вам рада. Вы мне во многом — «родня»
Потому что «никогда» и «иногда» — это не вводные слова.
У меня тоже с запятыми проблема Как-то натренировалась более-менее ли после прочтения кучи книжек…
Lelit, Вы как всегда на высоте! С праздником Вас!
И всех рифмеров!
Спасибо Большое! И Вас с праздником! )
Чувственно. Изящно. Но с техническими огрехами, которые немножко мешают при прочтении.
Спасибо Буду стараться исправить