Сонет 3
Познав на вкус убийственную скуку,
Среди тревог и мелочных забот,
Я понял, что бессрочную разлуку,
И даже смерть, Любовь переживет!
С иронией не хлопайте в ладоши,
Сценически выкрикивая « Ах!»,
Одна любовь, не познанная ноша,
Еще чего–то стоит на торгах.
Когда дороги оборвется лента,
И предводитель руки разведет,
Уверен я, что с этого момента,
Одна любовь нас дальше поведет!
Ответит ли продвинутое время,
Что это утверждение не в теме?
Оценки:
marinabaidina - "10"
понравилось и даже очень!
10!!!
Да это здорово))) с таким смыслом глубоким, и пародией на современный сленг))
Спасибо! Пародия на современный сленг, это как?