rifmer.com Карта сайта

Маленькому мальчику

Маленькому мальчику
Жить и жить еще.
И в его бокальчик
Льется молоко.
Маленького мальчика
Счастье на пути,
Лучшие страницы
Ты, не пропусти!
Думаешь, поступишь
Взрослым вопреки,
Сам себе проложишь
Верные пути!
Не забудь, печальна
Мама у окна.
Маленькая девочка-
Без тебя она.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да уж…самое уязвимое «место» матери — ребёнок…Трогательно. Очень здорово придумали «маленькая девочка — без тебя она» (я же верно поняла: это о матери?)
    Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.