rifmer.com Карта сайта

Обо мне…

Никому не принадлежу
И себя не считаю владелицей…
Это всё у меня от безделицы…
Я ни в ком себя не нахожу,
Даже, знаешь, самой не верится…
Я хочу — ухожу среди ночи,
Захочу, я останусь на вечер…
Может быть, это бесчеловечно,
Может, сердце другого хочет…
Но желание это не вечно. Но желание это порочно…
В отражениях, в зеркалах
Вижу то, что другие не видят,
Это может ведь их обидеть,
Этот блеск дикий в глазах.
На губах только яд читается,
А потом этот яд отражается
На чужих непорочных устах…
А ведь я никого не виню
В том, что дикая я, словно кошка,
Мне осталось совсем немножко…
Я сама же себя всю испью…
Я запутаю все свои тайны,
А потом в один миг, случайно,
Эти тайны сама разовью.
Разорву, разобью, разбросаю.
Но себя я в них не просчитаю
и сама себя не изменю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.