Странная
Я — странная,
Быть может, всё оттого, что по виску моему течёт кровь,
Я — пьяная,
Нет, отравлена — в вены мне брызжет яд твоё равнодушие, как некроз,
Я — ветхая,
Как книга в шкатулке, с тисненьем обложки и желтью листов,
Я — меткая,
Как кобры плевок, как братом родным воткнутые иглы угроз.
Оценки:
Mamontov - "10"Natali Che - "10"
Замечательная миниатюра, великолепные контрасты, метафоры.
Интересна своей необычностью…
Спасибо, 10 баллов.
Не понимаю такое.
Ваше право
Лилит, автопортрет?
Обожаю запах книжек…
И как Тебе удается создавать таких живых и объёмных?
Да. Карандашным наброском.